Перга, 40 гр.

ОписаниеПодобные товары
110 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
Нет в наличии
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Контактная информация
+380 (67) 662-18-45показать+380 (67) 662-18-45 все+380 (67) 662-18-45 продажа +380 (99) 469-27-43 продажа
Адрес: 65023, Украина, Одесская обл., Одесса, ул. Торговая, "Новый рынок", магазин М-3
Написать компании

Описание

Высокое качество от проверенных производителей! 

Перга купить -  ФитоЛавка. Перга - это природный, идеально сбалансированный витаминно-минеральный комплекс, который идеально подходит большинству людей. Это один из самых полезных продуктов пчеловодства. Перга восстанавливает работу клеток печени, регенерирует и усиливает ферментативную активность клеток. Улучшает функций мочевыводящих путей, уменьшает отеки, снижает уровень мочевой кислоты в организме. Снижает вес в результате улучшения обмена веществ, нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Нормализует давление, сердечный ритм, мозговое кровообращение и работу сердечно-сосудистой системы. У больных, перенесших инсульт, быстрее восстанавливаются речевые и двигательные функции. Перга укрепляет капилляры, сосуды головного мозга, снижает уровень холестерина в крови, улучшает кровообращение. Нормализует деятельность эндокринной системы, активизирует процесс выделения инсулина клетками поджелудочной железы. Повышает уровень гемоглобина и эритроцитов. Улучшает состояние кожи, волос, ногтей. Повышает иммунитет, снижает утомляемость. Организм лучше сопротивляется вирусам и инфекциям. Восстанавливает и поддерживает мужскую потенцию (для лучшего эффекта рекомендуется использовать в комплексе с гомогенатом трутневых личинок).

Особенно полезна перга детям, в первую очередь школьникам. Она укрепляет организм ребенка, помогает справляться с высокими физическими и умственными нагрузками. Дети, которые принимают пергу, болеют намного реже.

Перга полезна для беременных и кормящих женщин – улучшает общее состояние, ускоряет процесс восстановления организма после родов, повышает лактацию.

Стоит также отметить, что перга намного дешевле аптечных поливитаминных курсов, и в отличие от них полностью усваивается организмом.

Состав: перга 100 %. В ее состав входят 16 аминокислот, 13 жирных аминокислот, белки, витамины (A, C, P, E, B1, B2, B6, D и др.), углеводы, минеральные вещества (магний, калий, кальций, железо, натрий, цинк, и др.)

Показания к применению перги:

* заболевания печени (холецистит, гепатит, цирроз, жировая дистрофия);

* очистка печени;

* заболевания мочевыводящих путей и почек (воспалительные заболевания почек, отеки, подагра);

* аденома простаты, простатит, импотенция, бесплодие,

* нарушения работы желудочно-кишечного тракта, обмена веществ, лишний вес, ожирение, язва желудка и 12-перстной кишки;

* сердечно-сосудистые заболевания, аритмия, профилактика инсульта и инфаркта, послеинсультное и послеинфарктное состояние;

* пониженный уровень гемоглобина, низкий уровень эритроцитов в крови;

* сниженный иммунитет, авитаминоз, высокая утомляемость;

* рекомендуется принимать спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни;

* беременность и послеродовой период;

* профилактика простудных и инфекционных заболеваний.

Покупать пергу лучше всего в специализированных торговых точках, которые гарантируют качество продукции. При покупке перги предпочтение стоит отдать очищенной перге в виде небольших шестиугольных гранул. В ней нет воска, и она не разбавлена медом, как перга, которая продается в виде пасты, суточная доза перги в гранулах намного меньше.

Способ применения:

взрослые: 5-7 гранул один раз в день, натощак, хорошо рассасывать во рту, за 30 мин. до еды, не запивать водой;

дети: 2-3 гранулы один раз в день, натощак, рассасывать во рту, за 30 мин. до еды, не запивать водой;

Курс: 40 гр. (1 упаковка) на один курс лечения.

Хранить в холодильнике!

Объем: 40 гр.

В народе ее называют «пчелиным хлебом», и не зря – она является основным белковым кормом для пчел. Пчелы заготавливают пергу летом. Они приносят в улей пыльцу, утрамбовывают ее в ячейках сотов и добавляют к ней особый медово-ферментный состав. В течение нескольких недель в ячейках происходит реакция молочнокислого брожения.

Молочнокислые бактерии, которые образовались в перге, подавляют развитие вредной микрофлоры. В результате ферментации содержимое ячеек приобретает темно-коричневый цвет и приятный кисло-сладкий вкус. К осени кислотность перги понижается, что приводит к массовой гибели микроорганизмов, биологическая ценность продукта повышается в несколько раз.

Лучшее от Природы!

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.

Отзывы

Пока нет отзывов
В связи с запретом на дистанционную продажу товаров категории "Иммуномодуляторы", их размещение на сайте носит ознакомительный характер. Доставка товаров данной категории осуществляется в указанный Вами аптечный пункт. Оплата товара возможна при его получении.
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх