ЖеланияКорзина

Папады с зирой. Индийские хрустящие лепешки ( Haldiram Jeera Papad), 200 гр.

ОписаниеХарактеристики
120 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
Нет в наличии
Сообщить о наличии
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (67) 662-18-45показать+380 (67) 662-18-45 все+380 (67) 662-18-45 продажа +380 (99) 469-27-43 продажа +380 (48) 787-82-30 консультация
Адрес: 65023, Украина, Одесская обл., Одесса, ул. Торговая, "Новый рынок", магазин М-3
Skype: spaveda
Написать компании

Описание

Высокое качество от лучших производителей! 

Готовые папады - это отличная возможность попробовать национальные индийские лепешки, традиционно подаваемые к любым блюдам. Большой ассортимент пападов с разными специями позволит выбрать тот вкус и ту степень остроты, которая Вам нравится. 
 
Папад (пападам) - это популярная в Индии закуска к основным блюдам, разновидность индийского хлеба в форме сухой, тонкой, хрустящей лепешки из гороховой или чечевичной муки с добавлением специй. По вкусу и виду папады напоминают большие чипсы, но гораздо полезнее, чем картофельные чипсы, жареные в масле. Чаще всего встречаются папады с кумином и красным перцем, также бывают папады без добавок. Готовят папады непосредственно перед подачей, чтоб они были хрустящими. папад - это легко усваиваемое блюдо с повышенным содержанием ценного растительного белка.
 
Вы можете разнообразить свои повседневные блюда, добавляя к ним вместо хлеба несколько лепешек-пападов, подчеркивающих вкус привычной пищи. Кусочки пападов можно использовать в качестве ароматных пряных сухариков для супов или в салатах из свежих овощей. Особенно хорошо папады сочетаются с овощными рагу, супами и блюдами в густых соусах. Папад можно использовать как съедобную "тарелку" для салатов, соусов, и в качестве основы для бутербродов. Для детей, любящих чипсы, папады станут прекрасной полезной альтернативой жареным картофельным ломтикам.
 
Способы приготовления: поджарить 2-3 минуты с обеих сторон на сухой сковороде или в масле, также можно готовить папады в тостере, на открытом огне или в микроволновой печи. Готовность пападов определяется по их внешнему виду - они должны стать рельефными и изогнутыми, золотистого цвета. Готовить лучше непосредственно перед употреблением. Папады используется как хлеб или чипсы.
 
Состав: Мука из урад-дала, кумин (зира), асафетида, соль, натрия бикарбонад (сода), растительное масло.

Из Индии с любовью!

Характеристики

Страна производства
Индия
Вид
другое
Вес
200 г

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх